Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 382

31

http://s9.uploads.ru/Gt8za.png

0

32

http://s1.uploads.ru/i/bon1I.png
http://s0.uploads.ru/OXQE9.pnghttp://s1.uploads.ru/fcXmP.pnghttp://s0.uploads.ru/ripdM.pnghttp://s1.uploads.ru/sVKMg.png

0

33

СКАЗАНИЯ О НЕБЫВАЛОМ

http://forumfiles.ru/files/000e/cf/46/97483.jpg

АКЦИЯ: ЗМЕЙ

http://s8.uploads.ru/qUOPH.png

Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.

http://s9.uploads.ru/jCc83.png

Джайран эль Тосканисс. Младший принц крови Эль-Саммана. 59 лет. Принц завистлив, жесток и злопамятен, хотя эти качества в нем были сильны не всегда - их взрастила его мать, младшая Королева Имтисаль. Благодаря влиянию матери весьма популярен среди придворных и членов семейств Золотой Лозы. После смерти отца – которая, по мнению принца, случится со дня на день – собирается организовать заговор против Фахира, и отобрать у того трон.

http://s8.uploads.ru/yqnDr.png

Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.


СЮЖЕТ: ЭЛЬФИЙСКАЯ КОРОНА

0

34

http://savepic.org/5926334.png
О миреСюжетРоли

0

35

http://screenshot.ru/upload/images/2014/08/29/1236a38e.png
action.#1 - canon | action.#2 - abyssal maw

0

36

АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ МИР
http://s8.uploads.ru/OFxGC.gif
МЫ ЖДЕМ СВОИХ ГЕРОЕВ!

0

37

http://funkyimg.com/i/J58c.png
http://funkyimg.com/i/J57N.pnghttp://funkyimg.com/i/J57P.png
http://funkyimg.com/i/J57K.pnghttp://funkyimg.com/i/J57J.png
http://funkyimg.com/i/J57L.png

0

38

http://sd.uploads.ru/95Osp.png
*кликабельно
Акция №1 По эльфу в руки
Акция №2 Валар нам дали над низшими власть
Акция № 3 А ты вступил в армию Мордора?

"Самым гордым из всех Королей был Ар-Фаразон Золотой, и жаждал он не меньшего, нежели владычество над всем миром. Hо все же оставалось у него довольно мудрости бояться Владык Запада, посему обратил он мысли свои к Средиземью. Саурон же, ведая о неладах в Hуменоре, измыслил, как обратить сии раздоры на пользу своей мести. И начал он нападать на гавани и форты нуменорцев и вторгся на побережья, коими владели они. Как и предвидел Саурон, разгорелся от того великий гнев в Короле, и тот решил оспорить владычество Саурона Великого над Средиземьем." (с) История Акаллабет.

0

39

http://forumfiles.ru/files/000a/1c/2b/75488.jpeg

Древа погасли, отзвучали пламенные речи и проклятья. Нолдор уходят в Эндорэ. На пристани Альквалондэ льется кровь, не по злому умыслу, по недоразумению, но от этого никому не легче. Остывающие от схватки нолдор пытаются придти в себя и думают о том, что им делать дальше.

0

40

http://thelast.f-rpg.ru/files/0014/36/ec/75826.jpg

0

41

http://s60.radikal.ru/i167/1006/91/989a638bbd29.jpg

Добро пожаловать, Путник!

События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда.  И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Арда ждет Тебя, войди в волшебный Мир!

0

42

NEW LEGEND: THE MYSTERY OF BAINGSHANhttps://dl.dropboxusercontent.com/s/gp5vatmb67cicdq/23.png

0

43

http://savepic.net/5233720.png

0

44

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

0

45

http://sd.uploads.ru/0MZnC.jpg

0

46

Быть взрослым — значит быть одиноким.

http://s5.uploads.ru/PuCME.jpg

Падший ангел изменил Богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы.

0

47

http://se.uploads.ru/jI0Q2.png
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека

0

48

0

49

http://s1.uploads.ru/i/Lle5C.png
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-17.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие. 

Сюжет | Список Ролей | Игроки ищут | Библиотека

0

50

http://funkyimg.com/i/Ju5i.jpg

0

51

0

52

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Акции

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

53

http://sd.uploads.ru/y1szZ.png

Восточные сказки ждут тебя

О мире | Роли

Акции:
Дворец | Город | Нелюди

Срочно! Принц Фейсал ищет слугу и брата, дабы разделить с ними свои непростые жизненные обстоятельства!

http://s8.uploads.ru/0mKb7.png
Первый принц и наследник Альрама | Джалал (24)

http://sd.uploads.ru/OJsnA.png
Слуга принца Фейсала | Рауф (17)

0

54

Тень Зверя

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/58777.jpg

Мир ждёт своих героев

0

55

http://sd.uploads.ru/NlQFv.png
ПУТЕВОДИТЕЛЬ | ИСТОРИЯ МИРА | СЮЖЕТ | РАСЫ | МАГИЯ | ОРГАНИЗАЦИИ | АКЦИИ
Добро пожаловать в Алару!

0

56

http://s5.uploads.ru/1TYMU.png

«Айз Седай убеждает, в сладких речах,
Что покоится мир на ее плечах.
Положись на нее во всем и всегда,
И минует тебя любая беда.

Но вера гнетет, словно тяжкое бремя,
Прорастает ею темное семя,
Из сердца кровавая хлещет струя,
Цвет последнего вздоха — вот вера моя
И смерти самой цвет»

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

57

http://se.uploads.ru/vlDAc.png

Сюжет|Расы|Свод законов|Акции

Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

Наш партнер:
http://i.imgur.com/K4w0NKu.png

0

58

http://sd.uploads.ru/t/VaTnF.jpg

0

59

http://savepic.ru/5535791.png
http://j-p-g.net/if/2014/08/09/0385915001407607301.png

Сюжеты http://forumfiles.ru/files/0014/63/7f/53537.png О мире http://forumfiles.ru/files/0014/63/7f/53537.png Расы http://forumfiles.ru/files/0014/63/7f/53537.png Магия

http://j-p-g.net/if/2014/08/09/0385915001407607301.png

0

60

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет    Магия    Расы    Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC