Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Льюин, сын Глоина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как вас зовут?
Льюин, сын Глоина.

2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
340 год П.Э. Пещеры Черноволосых.

3. Кто вы?
Кузнец, путешественник, кулинар.

4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Гном из рода Черноволосых.

5. Как вы выглядите?
- Цвет волос: Чёрный.
- Цвет глаз: Серый.
- Рост: 5 футов.
- Телосложение: Крепкое, как и у большинства гномов.
- Шрамы, родинки, особые приметы: Ничего особенного.
- Одежда и броня: Коричневая рубаха и штаны, удобные, плотные сапоги (как раз для хождения по пещерам), зелёный плащ с капюшоном.
- Картинка: http://savepic.ru/5695048.png

6. Какой у вас характер?
Льюину не чужды качества всех гномов. Он отважен, упрям и любит кузнечное искусство. Правда, с трудолюбием бывают проблемы. Гном несколько ленив, но это никогда не мешало ему заниматься тем, что ему нравилось. Если и испытывает страх, то обычно борется с ним, а не потакает ему.
Льюин несколько самоуверен и капризен. Если ему что-то не нравится, то он пожалуется на это, даже если ему только что спасли жизни. Несколько жаден, особенно в отношении еды, всегда поступает так, как ему хочется. Также этому гному знакомо и слово сочувствие, так как, несмотря на все его сомнительные качества, он добр и открыт душой. Кроме того, он высоко ценит всех своих друзей, хотя часто действует им на нервы. Из животных особенно любит лошадей, правда в кулинарном смысле.

7. Каков ваш жизненный путь?
Льюин родился в 340 году на востоке в Красных холмах. Провёл детство на шестом ярусе в Третьей части, обучаясь кузнечному мастерству и работе строителя пещер. Проявил немалые дарования в этих ремёслах, но настоящее призвание нашёл в деле кулинарии. Книги с рецептами своих предков он изучил до дыр. Мог также похвастаться и звериным аппетитом, из-за чего сородичи прозвали его гномом с тремя желудками.
Позже отец отвёл своего сына к соседнему народу, который называли людьми степей. С этого и началась долгая череда путешествий в жизни гнома. Сначала он узнал о том, как собственно жили люди, а потом отправился в соседние гномьи поселения, и не только своего рода. Первая трагедия Льюина наступила тогда, когда трагически умерла его собака. Следующая, и более ужасная, незадолго до 449 года.
Всё началось с того, что у него дома грянула ужасная тряска земли. Некоторые гномы успели выбежать под синее небо, но другие так и не смогли этого сделать. Их погребли под собой тонны камней.
Сородичи Льюина после этого случая отправились искать себе новый дом. Часть их основала новые поселения, но другая переселилась к остальным родам. Сам герой, не найдя лучшего для себя места, снова отправился в странствия, первым делом посетив Эриадор, и прилегающие к нему горы. Там-то за Эред Луин он и попал в лапы орков, но из-за вмешательства людей Ландроса его удалось спасти до того, как его утащили в холодный Север. Некоторое время гном жил у одного лесоруба. Но после начала Дагор Браголлах Льюин переселился в Хитлум. После этого, успев посетить в Дортонионе могилу друга, его след снова потянулся на юг и на восток. Он снова путешествует, стараясь выбирать безопасные пути.

8. На чьей вы стороне?
Свет.

9. Что вы при себе имеете?
Боевой топор. Сумка со всем необходимым в походе. Огниво.

10. Что вы умеете?
Прекрасный мастер по дереву и металлу, неплохой лесоруб и строитель пещер. Превосходный кулинар, разбирающийся в растениях и грибах, особенно съедобных. Располагает обширными знаниями о народах и странах Арды благодаря путешествиям. Главное умение – приносить неприятности.

11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: Достаточный.
- Посещаемость: Почти каждый день.
- Опыт на ФРПГ: 5 лет.

+1

2

Добро пожаловать, почтенный гном,  чувствуйте себя, как дома. Принято.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC