Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Охотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как вас зовут?
Маблунг Тяжелорукий.

2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
Пробуждённый у озера Куйвиэнен.

3. Кто вы?
Военачальник Дориата, охотник.

4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Эльф из синдар.

5. Как вы выглядите?
- Цвет волос: Чёрный.
- Цвет глаз: Серый.
- Рост: 1,93 м.
- Телосложение: Крепкое.
- Шрамы, родинки, особые приметы: Пара шрамов на теле от войны.
- Одежда и броня: В мирное время носит зелёные или коричневые одежды, а именно рубаху, штаны, сапоги и плащ. В военное одевает кольчугу, наручи, поножи и шлем.
- Картинка: http://i034.radikal.ru/0905/a3/27d28e945b38.jpg

6. Какой у вас характер?
Маблунг отличается благородным и ровным характером. Он достаточно умён и отважен для военачальника и довольно терпелив для охотника. Почти всегда поступает так как велит ему голова и иногда как сердце, если его зов резко разнится с зовом разума. Истину и честь считает величайшими ценностями, наравне с жизнью другого создания. Никогда не убивает, не убедившись, что перед ним враг. Чтит закон и волю своих владык.
Маблунг неплохой лидер. Командуя отрядами, он старается сохранять жизни вверенных ему воинов, а не гоняться за славой. К военным делам всегда подходит ответственно, зная, что даже от мелочи может зависеть конечная победа. Не жесток, склонен к размышлениям, решения принимает взвешенные, почти никогда не поступает импульсивно. Ценит справедливость, для решения вопросов использует слово, а не меч, если конечно перед ним не враг.
Эльф любит друзей, хотя немалую часть времени проводит в одиночестве наедине с мыслями. Молчалив, но если находится достойный повод пообщаться, не сдерживает себя. Добр. Имеет тягу к новым знаниям. Любит охоту, музыку и стрельбу из лука. Ко всем народам Средиземья относится благосклонно или же равнодушно, кроме тёмных.

7. Каков ваш жизненный путь?
Маблунг пробудился у озера Куйвиэнен в народе Эльвэ. Он сразу был замечен как отважный лидер, когда отгонял тёмных тварей и помогал другим отгонять их. Рассказ владыки о Валиноре Маблунг воспринял с воодушевлением, желая увидеть этот прекрасный край. Он был в рядах первых телери, кто пустился в Великий Поход, тем более уже тогда его назначили командовать другими. С интересом наблюдал за всем, что попадалось ему по дороге, поражаясь красоте лесов и синеве рек. Не испугался чудовищно огромных Мглистых гор, хотя и не обрадовался такому препятствию. Маблунг был одним из тех, кто задержался в Средиземье, разыскивая пропавшего Эльвэ. Из-за этого он утратил шанс увидеть Благородный Край, но ничуть не расстроился, ибо уже успел плениться красотой Белерианда. Немного позже стал военачальником. Очень подружился с Белегом, эльфом, который был не менее отважен, чем он.
Принимал участие в битве, разразившейся сразу после возвращения Моргота из Валинора. Был ранен стрелой в бедро, но не смертельно. Позже занялся усилением границы Дориата.
Когда в Средиземье объявились Нолдор, Маблунг стал одним из тех, кто побывал на празднике Мерет Адертад, празднике объединения.
Когда Тинголу потребовался кто-то для посольства к Маэдросу, чтобы передать требование помочь найти сбежавшую Лютиэн, король выбрал именно Маблунга. К сожалению, посольство попало в беду, когда его нашёл и уничтожил Кархарот, но Маблунгу удалось уйти от опасности и принести вести Тинголу. Во время охоты на Кархарота, эльф стал одним из участников. Именно он вырезал сильмарилл из тела мёртвого зверя и передал его Берену.
Позже Маблунг участвовал в Нирнаэт Арноэдиад, явившись в стан Фингона и Хурина вместе с Белегом и небольшим числом воинов. Маблунгу удалось выжить и даже помочь спасти трёх выживших халадин от ран, благополучно вернув их в Бретиль.
Далее он продолжал охраняться границы Дориата, к тому же битвы там возникали всё чаще. Когда в Лес явился Турин, Маблунг стал ему другом.

8. На чьей вы стороне?
Свет, интересы короля Дориата.

9. Что вы при себе имеете?
Верный меч и верный конь «Аэглос». Сумка с самым полезным для походов.

10. Что вы умеете?
Прекрасный следопыт, превосходный охотник, мудрый военачальник и дипломат. Знает, как выживать в лесу, скрываться, читать по следам, прекрасно владеет и мечом и луком. Отличается большой выносливостью и физической силой. Один из первых бегунов. Разбирается в целительстве и целебных травах.

11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: достаточный.
- Посещаемость: почти каждый день.
- Опыт на ФРПГ: 5 лет.

0

2

Добро пожаловать, друг! Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC