Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Песнопевец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как вас зовут?
Канафинвэ (отцовское)  Макалаурэ (материнское) Феанарион
Маглор ( синдарин)
2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
Рожден в Благословенном Амане в Эпоху Древ
3. Кто вы?
Менестрель, принц нолдор
4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Эльф нодо
5. Как вы выглядите?
- Цвет волос: черные
- Цвет глаз: серые
- Рост: средний для эльфа
- Телосложение: в силу того, что предпочитал лютню мечу, менее развитое, нежели у воинов
- Шрамы, родинки, особые приметы:
- Одежда и броня:Одежда преимущественно в  цветах Первого Дома. Броня работы нолдор.
- Картинка: ссылкой!
http://layofleithian.f-rpg.ru/img/avata … 179420.png

6. Какой у вас характер?
Обладает наиболее мягким характером среди всех сыновей Феанаро. Достаточно миролюбив, толерантен, вежлив  и терпелив, но до поры до времени. Вывести Кано из себя и спровоцировать его на конфликт  достаточно сложно, но если у вас это получится – результат вас едва ли порадует. Как и все представители Первого Дома,  Макалаурэ  отличается гордым нравом, упрямством и принципиальностью.  Охотно готов пойти на уступки в мелочах, но в действительно значимых для него вопросах проявляет неожиданную твердость и несгибаемую волю. Скрытен, молчалив и замкнут, предпочитает находиться в одиночестве или в немногочисленном обществе наиболее близких эльдар. Наделен аналитическим складом ума и склонностью к философским размышлениям. Обладает утонченным чувством прекрасного.  С юности отличался некоторой меланхоличностью. Обыкновенно внешне спокоен и сдержан, однако вполне способен на сильные чувства и переживания, которые находят отражение в его творчестве.

7. Каков ваш жизненный путь?
Второй сын Феанаро появился на свет в благословенном Амане в Эпоху Древ. С ранних лет начал проявлять склонности к музицированию и стихосложению, чему и посвящал свой досуг, и со временем невероятно преуспел в этих навыках. Кузнечное мастерство не слишком привлекало Кано, поэтому он редко посещал Ауле, зато был частым гостем в чертогах Намо и садах Ирмо. Не без удовольствия помогал родителям и Нельо присматривать за младшими братьями. Многолетний конфликт между отцом и Нолофинвэ по мере возможностей старался игнорировать, впрочем был готов поддержать Феанора в случае необходимости. После печального инцидента в Тирионе, когда Феанаро обнажил меч против собственного брата, Канафинвэ без особых раздумий последовал в изгнание за отцом, хотя и был опечален вынужденным расставанием с  горячо любимой матерью. После трагической гибели Финвэ и похищения сильмариллей , принес клятву вслед за отцом и братьями, хотя в глубине души несколько сомневался в необходимости принимать столь радикальные меры. То, что происходило дальше – более походило на кошмарный сон. Исход;  жестокая резня  в Альквалондэ, участие в которой Кано так и не смог себе простить; страшные слова Намо, пророчащие нолдор горькую участь;  пылающие в Лосгаре корабли телери; сражение с омерзительными слугами Врага; трагическая гибель отца; пленение Маэдроса…  Все эти события не могли не оставить неизгладимых следов и незаживающих ран на феа впечатлительного и тонко чувствующего нолдо. Когда спасенный Фингоном Нельо отказался от королевского венца в пользу Нолофинвэ,  Макалаурэ  поддержал старшего брата, ибо никогда не отличался тягой к власти. К моменту Мерет Адэртад страсти несколько поутихли. А после того, как объединенные войска Финголфина и Маэдроса  установили осаду Ангбанда,  воцарился относительный покой, насколько это было возможно в Смертных Землях. Следующие  четыре сотни лет Кано провел во Вратах Маглора, время от времени отлучаясь, дабы навестить родичей. Однако Бдительный Мир оказался, увы, не вечным, как и все прочее в Эндоре. Воинству Моринготто удалось прорвать осаду, земли Канафинвэ были разорены, а сам Певец с остатками войск был вынужден отступить в Химринг к Маэдросу.  Но  это было только началом конца, далее нолдор ожидала нескончаемая череда утрат и поражений, проклятие Намо должно было сбыться.

8. На чьей вы стороне?
Нолдор. Первый Дом.

9. Что вы при себе имеете?
Лютня, меч работы нолдор, прочее по ситуации.

10. Что вы умеете?
Лучший менестрель  среди нолдор, обладатель прекрасного голоса и виртуозного мастерства владения арфой  и  лютней. Отличается чрезвычайно развитым ламатьявэ, склонен к изучению языков, во всяком случае,  все эльфийские ему хорошо известны. Слагает отличные стихи и песни. Достаточно неплохо владеет полуторным мечом, так как не сумел в свое время отвертеться от явившейся в Тирион моды на оружие. А в Эндоре умение постоять за себя стало уже жизненной необходимостью. Умеет обращаться с луком, на достаточном уровне, чтобы добывать пропитание охотой. Весьма неплохо держится в седле.  Проницателен, наблюдателен, хороший психолог. Как и все эльдар владеет осанвэ и аванире.

11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь: выдам в лс, при необходимости
- Уровень знания канона: хороший
- Посещаемость: ежедневная
- Опыт на ФРПГ:  достаточный

0

2

Приклоняю голову перед великим певцом. Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC