Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сокрытая тенью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Как вас зовут?
Тхурингветиль - "Сокрытая тенью", так переводится имя сей бессмертной девы, что на других языках звучит как Таринвитис и Долтевиль. Из всех прозвищ приемлемо для нее только одно - Тиль, и никакое более.
Из прозвищ - Гауриэль (gaur - оборотень, el - дева, син.), Даэ (dae - тень, син.), в узких кругах собственного начальства и нескольких нижестоящих - Мышь.
2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
Создана до Эа в Чертогах Илуватара
3. Кто вы?
Посыльная Тьмы и личный секретарь Мелькора, разведчик
4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Айнур, майэ
5. Как вы выглядите?
- Цвет волос: Белоснежный
- Цвет глаз: чаще всего зеленый. Но меняющийся
- Рост: средний
Телосложение: обычное. Форма тела - песочные часы
- Одежда и броня: по ситуации
- Картинка: http://savepic.org/6000003.jpg

6. Какой у вас характер?
Как вы думаете, в характере сей мадам есть место таким чертам, как жалость, сострадание, доброта... Надеюсь, что вы думаете об их отсутствии, иначе я вас сильнейшим образом разочарую. Вот чего-чего в характере бессмертной девы навалом - так это ехидства, коварства и подлости. Она без раздумий вонзит нож в спину, когда ей это будет выгодно. Или когда ей надоест ее временный союзник. Для долговечных союзов, как показывает практика человеческая в целом, женщины не способны - слишком ветрены. Тиль же в какой-то степени банально непостоянна - она любит игры, и если ее правил как можно больше - тем и лучше для темной леди. К своим играм она всегда подходит с серьезным настроем, порой изощренными и сложными многоходовыми комбинациями. Принимать чьи-либо правила любит не особо, но между тем может и принять - например, порой не перечить своему непосредственному начальству, которое... ну да, любит. Знаем, проходили, что сие есть банально - но что прикажешь сердцу, когда любовь у бессмертных одна и на всю жизнь? А Саурон - гад, сволочь и подлец! Пусть и любимый. Видимо, потому и язвит, и перечит ему столь часто, сколь может. Пожалуй, именно эта привязка и позволила не отправиться в Чертоги Мандоса….
Людей Тхурингветиль всегда считала очень интересными игрушками. Они забавны в своих реакциях на происходящее, в своих решениях и действиях. И их жизнь - она быстра, как вспышка света. А эльфов темная дева не любит, ненавидит. Нет, вру, любит - любит эльфов убивать, пытать и издеваться над ними. Есть такой грешок... А гномы - что до гномов, то это странный подгорный народ, до которого дела нет никакого. Про орков вообще молчим - так, расходный материал.
Из страхов - дико боится остаться одна. Действительно одна, когда рядом никого не будет. К примеру, если вдруг не станет Тильда и Саурона одновременно. Или забросят в Пустоту... Во всем остальном - просто прекрасно играет. Из того, что любит - даже не так, отдается со всею душою - это лекарственные и ядовитые растения. Их знает прекрасно, умеет с ними работать, с ними и с тем, что из оных можно сотворить. Яды любит поболее - и не только растительные, но и животные.
7. Каков ваш жизненный путь?
Она была создана тогда, когда самого мира еще не было. Бесплотный дух, услаждающий слух Эру Илуватара, она, как и все, не представляла, что в великом Хоре принимает участие в создании мира, который потом покорил сердце майэ, и она спустилась в него вместе со всеми.
Тогда душа майэ не легла к Музыке Мелькора, но она не вызвала в душе девы отторжения, постепенно прорастая в тягу к этому Вала. Но пока что дева училась у Ирмо и Эстэ, познавала, проникала в сокровенные тайны ремесла, совершенствовалась в своих умениях. Но в Валиноре становилось все более и более скучно, знания, вкладываемые в голову Тхурингветиль, становились для бессмертной все более бесполезны – она не хотела помогать эльдар, хотя внимательно за ними следила, проникая в их традиции и устои, силясь понять странную душу Первых Детей Илуватара…
С пленением Мелькора произошло какое-то отделение Тиль от общества, впрочем, она и и ранее его не искала. Нет, никакой прямой взаимосвязи меж этими событиями нет – просто так сложилось. Случайно. Но когда Валу-Мятежника освободили, то он смог полностью склонить сердце Таринвитис на свою сторону, и еще до гибели Древ майэ ушла из Благого края, направив свои стопы на Север.
Там она быстро нашла себе место, особенно после возвращения Валы. Началась война, к которой ранее дева не примыкала. Она боролась, шпионила, пакостила и прочая-прочая-прочая, пока один момент на Тол-ин-Гауроте не поменял жизнь бессмертной, нанеся ужасный удар…
Лютиэн Тинувиэль… Можно и ее винить, но именно Хуан притащил ей шкуру летучей мыши. Эта шкура принадлежала как раз Тхурингветиль – в тот миг дева пережила разрушение мира, испытала боль, которую ранее даже не представляла, испытала великий страх остаться совершенно одной, почти не в силах влиять на мир… И духом вернулась с проклятого Острова в Твердыню Севера, где спустя несколько лет вновь приняла видимый облик.
После этого майэ стала злее, коварнее, а ненависть к эльфам и их выкормышам выросла в разы. Тиль продолжила заниматься тем, чем занимаясь ранее, но теперь кровь эльфам и иже с ними стала портить куда как чаще…
8. На чьей вы стороне?
Тьма
9. Что вы при себе имеете?
Кинжал, чья рукоять украшена россыпью драгоценных камней, несколько лошадей на выбор (нет, они не шарахаются при виде темной), стайка летучих мышей и стая воронов. Лук с колчаном стрел, парочка пузыречков с ядом, спрятанных в складках платья. Украшения - по настроению.
10. Что вы умеете?
Умеет не просто читать, писать и считать, но и все остальное, что положено знать леди высоких кровей. С другой стороны, что светскую жизнь любит не очень, предпочитая одиночество. Любит музыкальные инструменты, в игре на которых весьма преуспела. Любит плавать и верховую езду, коим не чужда. Также прекрасно стреляет из лука, а вот клинком владеет очень посредственно, разве что кинжалом средне.
В походных условиях не умрет, ни с голоду, ни с холоду - ибо на самом деле еще и готовить умеет, и шить, и штопать... Но дико это не любит делать, предпочитая комфорт и удобство. Впрочем, куда не закинут тропы Средиземья?
Знает науку ядов и лекарственных растений прекрасно. Знает, умеет, практикует. Также обладает прекрасными актерскими способностями - хочешь, не хочешь - а поверишь. Знает почти все языки Средиземья (гномье наречие не изучала).
Осанвэ, аванирэ, Песни Силы и Слова - она же майэ. Майэ Ирмо и Эстэ, так что область ее волшебных умений - это сны, иллюзии, воздействие на фана и роа. Так же прекрасно понимает языки природы (звери, птицы) - изучила между уходом из Валинора и пополнением собою рядов Мелькора. Также может менять обличье. Самое любимое - летучая мышь.
11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь: имеется у АМС
- Уровень знания канона: имеется
- Посещаемость: появляться – каждый день, посты – по необходимости
- Опыт на ФРПГ: более 3-х лет

+1

2

Добро пожаловать, прекрасная дева. Принято

0

3

Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее. Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC