Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мормегиль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Как вас зовут?
Турин Турамбар («Победитель Судьбы»), сын Хурина. Другие имена – Нэйтан («Безвинно оскорблённый»), Гортол («Шлем, наводящий ужас»), Агарваэн, сын Умарта (Запятнанный кровью, сын Обречённого), Аданэдэль («Человек-Эльф»), Мормегил («Чёрный Меч»)
2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
Март 646 года Первой Эпохи, Дор-Ломин
3. Кто вы?
Воитель
4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Человек, адан из дома Хадора.
5. Как вы выглядите?
Высокий молодой человек. Тёмные волосы достались от матери, глаза часто или холодны, или полыхают гневом – куда реже они светятся счастьем. Несмотря на молодость свою, уже не один или два получал шрамы от ран, нанесённых орочьим оружием. Прекрасно сложен внешне, недаром же Турин получил прозвище Аданэдэль, «Человек-эльф»
Обычно носит штаны и рубашку серого или серо-зелёного цветов, во время битв одевает сверху кольчугу (длинную, с рукавами), и пояс с мечом.

6. Какой у вас характер?
Немногословен, веселья не любит. Обиды забывает нескоро; вместе с тем бывает порывист и яростен. Жалостлив – боль и горе живого существа (не считая орков) переживает весьма остро. Гордый, боится несвободы, нетерпелив. В тоже время принципиален (как пример – готов вступиться за женщину перед кем бы то ни было). По-своему благороден. С трудом сближается с людьми (и эльфами), но если уже подружился, - то не предаст (разве что невольно и велением рока, но потом будет долго об этом жалеть и горевать.)
7. Каков ваш жизненный путь?
Родился в 465 году Первой Эпохи в Дор-Ломине, умер в 501 году.
Первые годы жизни провёл там же, где и родился. С появлением младшей сестры очень полюбил ту, любил наблюдать за тем, как та играет - и горевал после её смерти от морового поветрия (болел и сам, но выздоровел). Чуть позже привязался к хромоногому Саудору, которого прозвал Лабадал. Позже, когда Турин был вынужден из-за вастаков покинуть родное селение, более всего грустил именно по одноногому другу и матери, хоть та и была строга.
С раннего детства Турин воспитывался в Дориате у короля Тингола. После ссоры и поединка с Саэросом, одним из советников Тингола, Турин бежал из Дориата, опасаясь, что его обвинят в смерти Саэроса (тот после поединка и погони оступился и упал с утёса). В 486 году Турина отыскал Белег Могучий Лук и предложил ему вернуться в Дориат, но Турин отказался.
Год спустя Турин попал в плен к оркам, но Белег вновь разыскал его и освободил; однако Турин нечаянно убил Белега и в отчаянии укрылся в горах Эред-Ветрин у истоков реки Нарог. Оттуда он позднее пришёл в пещеры Нарготронда и стал советником князя Ородрета; по совету Турина Ородрет открыто выступил против Моргота — и потерпел поражение. Нарготронд был разрушен, а Турин, вернувшийся в пещеры после битвы на равнине Тумхалад, столкнулся с драконом Глаурунгом и был им околдован. По наущению дракона он отправился на поиски матери вместо того, чтобы преследовать орков, захвативших его возлюбленную Финдуилас. Только в Хитлуме он понял, что его обманули, впал в ярость и в одиночку напал на обитавших в тех местах вастаков, перебив множество из них.
Турин решил вернуться в Нарготронд, но узнал о смерти Финдуилас и остался у халадинов, которые охраняли броды реки Тейглин. В 500 году он взял в жёны девушку по имени Ниниэль, не подозревая, что это — его родная сестра Ниэнор, тоже околдованная Глаурунгом. На следующий год Турин вновь встретился с Глаурунгом и убил его, но перед смертью дракон рассказал ему, кто такая Ниниэль на самом деле. В отчаянии Турин покончил с собой, бросившись на собственный меч Гурфанг. Его похоронили в кургане близ ущелья Кабед-Наэрамарт. Этот курган получил название Камень Несчастного.

8. На чьей вы стороне?
Своей собственной
9. Что вы при себе имеете?
Меч (сперва обычный, позже Гуртанг), лу и стрелы (какое-то время точно), позже шлем (родовой), прочее по ситуации
10. Что вы умеете?
Из боевых умений - владение мечом и стрельба из лука. С чарами не дружит по всем понятной причине. Почти та же история и с ремёслами, но уже в силу характера. Из языков знает Синдарин (в письменном виде тоже). Уже в Дориате обучен лесной науке. Наличествуют и организаторские навыки.
11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь:
268659049
- Уровень знания канона:
ВК-Хоббит-Сильмариллион, часть черновиков, Дети Хурина (надо перечитать)
- Посещаемость:
постараюсь почаще, хотя бы раз в день
- Опыт на ФРПГ:
лет 5-6... не считал... давно уже)

Отредактировано Турин (2014-09-02 18:24:07)

+1

2

Добро пожаловать, Друг! Принято. Не забудьте заполнить Личное  звание

0

3

Принято и добро пожаловать. Располагайтесь с удобством.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC