Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Перепись населения » Военачальник Ангбанда


Военачальник Ангбанда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Как вас зовут?
Готмог или «угнетающий страхом». На квенье его имя звучит как Осомбауко.

2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
Родился вне времени, за пределами Арды.

3. Кто вы?
Генерал войск Севера и предводитель балрогов.

4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Майа.

5. Как вы выглядите?
- Цвет волос: Отсутствуют.
- Цвет глаз: Чёрный.
- Рост: 4 метра.
- Телосложение: Крепкое.
- Шрамы, родинки, особые приметы: Бараньи рога на голове.
- Одежда и броня: Нет.
- Картинка: http://theonering.ru/_pu/1/78874571.jpg

6. Какой у вас характер?
Готмог - личность амбициозная и жестокая. Он искренне гордится своим положением в Ангбанде, верит в идеалы Владыки, по крайней мере в те, что касаются истребления врагов, ненавидит эльфов и пресмыкающихся перед ними людей. Считает, что любой, кто встал на пути Севера, должен быть уничтожен или устранён, хотя это не мешает ему  признавать сильные качества достойнейших противников. Имеет привычку собирать трофейное оружие, если им владели прославленные воины. Делает это не ради пополнения арсенала, а чтобы иметь доказательства своей мощи и остроты ума.
Обладает всеми необходимыми качествами для воина, к примеру силой, стойкостью, и терпением. Умеет хитрить, обманывать, плести интриги, но чаще полагается на физическую мощь и запугивание, благо он огромен и страшен. Как генерал, один из лучших на Севере. Является сторонником жестокой дисциплины. Умеет держать себя в руках и не поддаваться эмоциям, хотя, если бывает раздражён, может пришибить случайно подвернувшегося под руку орка.
Не обременён совестью, далеко не всегда сдержит слово. Не против пыток, но ценит вовсе не процесс, а результат. Не привык понапрасну рисковать собой, но и не впадает в другую крайность, когда нужно, принимая вызов. Высоко ценит свои способности.
Большую часть времени Готмог молчалив, но когда находит достойный повод поговорить, то не скрывает своих мыслей и своего мнения. Исключения бывают только если на карту поставлены интересы Ангбанда.

7. Каков ваш жизненный путь?
Как и всякий айну, был рождён до сотворения Арды и пел вместе со своими сородичами. В Арде принял облик ужасного демона, облачённого тьмой и огнём. Сразу стал приспешником Мелькора, возглавив группу своих сородичей, возжелав большего, чем просто сидеть у ног великих. В Войне Стихий майар под его командованием потерпели поражение от Валар, а сам он был вынужден скрываться. До возвращения своего хозяина помогал Саурону укрепить Ангбанд и создавать армию, хотя его главенства не признал. До конфликтов к счастью не дошло. Стал одним из участников плана по нападению на эльфов Белерианда.
Когда Мелькор вернулся в Средиземье, Готмог и балроги были первыми, кто встретил его. Отправившись на его зов о помощи, демоны отогнали огромную паучиху Унголиант, вынудив её спасаться бегством.
В Первой битве Белерианда Готмог возглавил элитные войска, лично нанеся Феанору смертельную рану. Позже участвовал в разработке всех планов по сокрушению врага.
Следующий свой выход из Ангбанда демон совершил, когда грянула Битва Внезапного Пламени. Шёл он одним из первых, ведя балрогов и идущих за ними орков на битву.
В Нирнаэт Готмог лично убил Фингона и многие других могущественных эльфов. По приказу Владыки пленил Хурина, сына Галдора, отведя его связанным в северную крепость.
В дальнейшем занялся осадой эльфов Дориата и другими важными делами.

8. На чьей вы стороне?
Тьма, Ангбанд.

9. Что вы при себе имеете?
Чёрную секиру и огненный бич.

10. Что вы умеете?
Готмог – хороший воин и полководец. Умеет сражаться с помощью меча, секиры и бича. Способен говорить.

11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: Высокий.
- Посещаемость: Практически каждый день.
- Опыт на ФРПГ: 5 лет.

+1

2

Добро пожаловать. Принято

0


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Перепись населения » Военачальник Ангбанда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC