Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Гостиный двор » Акция - Герои и злодеи


Акция - Герои и злодеи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится важная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Как вас зовут?

[b]2.[/b] В каком году вы родились?

[b]3.[/b] Какой у вас характер?

[b]4.[/b] Что вы умеете?

[b]5.[/b] Что вы при себе имеете?

[b]6.[/b] Что вы можете о себе рассказать?
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Главные герои

http://s0.uploads.ru/nexhE.png

"Доблестная защита границ и могучие удары, пока враг не собрался с силой, — вот верная надежда " (с)

Имя: Турин Турамбар;
Род деятельности: Герой и скиталец;
Дата рождения: 464 год П.Э.

Занят

Сын  благородного Хурина, славился доблестью и отвагой,  и превосходил прочих мужей дома Хадора в ратном деле и воинских навыках. Кроме того, многие из эльфийских знаний были открыты молодому адану, ибо юность свою Турин провел в Ограженном Дориате, на воспитании у величайшего владыки синдар, Элу Тингола. Юноша сей  был наделен прекрасной внешностью и незаурядным обаянием, однако страшное проклятие  Моргота, что тяготело над всем семейством Хурина  не могло не повлиять на судьбу наследника Дор-Ломина.  Гордый нрав молодого Турина не позволил ему смиренно покориться злому року, посему, всю свою сознательную жизнь сын Хурина и Морвен посвятил безнадежной борьбе с самим Врагом Мира.

http://s0.uploads.ru/SNkuY.png

"Тяжко мне придется в разлуке" (с)

Имя: Ниэнор;
Род деятельности: Благородная дама;
Дата рождения: 473 год П.Э.

Описание

Златовласая и синеокая дочь Хурина и Морвен,  выделялась среди других аданет высоким ростом и гордой статью. За прекрасный облик, жители Дор-Ломина называли ее "Цветком Севера".   От родителей унаследовала Ниэнор отвагу и стойкость, однако и юной деве не довелось избежать ужасающих последствий Проклятия Темного Валы.  Девушка сия обладала непокорным и неспокойным  нравом, и была порою несдержанна в своих речах, однако сердце ее оставалось мягким и добрым, по отношению ко всем светлым созданиям Единого.

http://s0.uploads.ru/6tYO7.png

"Страх пред Морготом не удержит меня от зова родной крови" (с)

Имя: Морвен Элэдвен;
Род деятельности: Благородная дева;
Дата рождения: 443 год П.Э.

Описание

Прекрасная, подобно дочерям эльдар, супруга Хурина, Морвен, по праву носила эпессэ Элэдвен , что в переводе с синдарина означало  «эльфийская краса». Благородная владычица Дор-Ломина наделена была нравом суровым и сдержанным, даже в самые тягостные периоды жизни мужество и стойкость не покидали сию достойную даму.  Однако череда нелегких испытаний, вызванных Проклятием Моринготто не пощадила и сию, отважную и гордую женщину.

http://s0.uploads.ru/halOX.png

"День наступит вновь!" (с)

Имя: Хурин Талион;
Род деятельности: Пленник и скиталец;
Дата рождения: 441 год П.Э.

Описание

Предводитель Дома Хадора и владыка Дор-Ломина прославился, как один из величайших воителей среди эдайн Первой Эпохи. Доблесть и мастерство владения оружием, проявленные им в Нирнаэт, позволили королю Тургону, своевременно покинуть поле боя и  укрыться в надежных стенах потайного Гондолина. Сам Хурин, будучи пленен слугами Темного Валы, отказался выдавать Врагу Мира  местоположение Сокрытого Града, чем вызвал Гнев Моринготто, и навлек на свою семью страшное проклятие. Сам же воевода, был на долгие годы обречен смотреть глазами Моргота, на казалось бы, окончательную гибель Белерианда, и  те невзгоды, коим день ото дня подвергались его супруга и дети.

0

3

Злодеи

http://s0.uploads.ru/fh3S1.png

"...воля моя сокрушит вас, будь вы все хоть из стали" (с)

Имя: Мелькор Бауглир;
Род деятельности: Владыка Ангбанда и Севера;
Дата рождения: До рождения Арды.

Описание

Мелькор «восставший в могуществе», изначально был мудрейшим и сильнейшим среди айнур, что в древние времена пели Песнь Бытия. Однако позже, неимоверно возгордившись,  Темный Вала пошел против воли Эру, и внес разлад и диссонанс в Песню Творения. Явившись же в Арду, возжелал Мелькор власти надо всем сущим. Будучи изгнан несогласными с ним Валар,  возвел он в Средиземье крепости Утумно и Ангбад, где укрывался долгие годы, воплощая в жизнь свои темные планы. После Войны Стихий Моринготто попал в плен к своим противникам и на долгие годы был заточен в Чертогах Мандоса.  Позже ему удалось убедить Валар в своем раскаянии, однако не от чистого сердца исходило оно. Рассорив нолдор между собой,  Темный Вала  уничтожил два Древа Валинора, погубил эльфийского короля Финвэ и, похитив камни Феанора, бежал в Средиземье. Влекомые жаждой мести нолдор, последовали за Морготом, намереваясь расправится с ним. Так началась череда кровопролитных воин Первой Эпохи.

http://s0.uploads.ru/sRnWV.png

"Лгут те, кто утверждает, будто не чтим мы доблесть недругов" (с)

Имя: Глаурунг;
Род деятельности: Военачальник и временный правитель Нарготронда;
Дата рождения: ~160 год П.Э.

Описание

Первым из драконов Арды был Глаурунг, прозванный также Золотым.  Ящер сей обладал огромными размерами, способностью изрыгать пламя и гипнотическим взором. Всюду, кроме брюха, был покрыт он прочной чешуей, которую не могли пробить ни стрелы, ни мечи, ни копья. В первый раз Глурунг самовольно покинул Ангбанд в годы юности, когда броня его еще не окрепла, и конные лучники Фингона заставили дракона обратиться в бегство. С той поры затаил он глубокую ненависть ко всему народу эльдар. Спустя полторы сотни лет, Глаурунг , вошедший в полную силу, принял участие в Дагор Браголлах и Нирнаэт  Арноэдиад, причинив немало бед и разрушений.  Позже дракону довелось возглавить воинство орков, отправленное Морготом на завоевание Нарготронда...

http://s0.uploads.ru/D3K9s.png

"И ты беги отсюда, да поживее, а не то прикажу вздернуть тебя на дереве!" (с)

Имя: Бродда;
Род деятельности: Правитель Хитлума;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Честолюбивый и дерзкий вождь вастаков Бродда не пользовался особой популярностью среди своих соплеменников, однако война все же предоставила ему возможность возвыситься над людьми. Хотя земли Хитлума не представляли собой существенной ценности, в сравнении с наградами, что обещал изменникам Темный Вала, Бродда не преминул воспользоваться предложенным. Захватив власть в Дор-Ломине, он женился на родственнице Хурина, а свободных людей из дома Хадора сделал своими рабами. Но все же, злу не суждено было остаться безнаказанным.

0


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Гостиный двор » Акция - Герои и злодеи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC