Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Гостиный двор » Акция - По дорогам Средиземья


Акция - По дорогам Средиземья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится важная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Как вас зовут?

[b]2.[/b] В каком году вы родились?

[b]3.[/b] Какой у вас характер?

[b]4.[/b] Что вы умеете?

[b]5.[/b] Что вы при себе имеете?

[b]6.[/b] Что вы можете о себе рассказать?
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Пришедшие следом

http://s0.uploads.ru/XUmWA.png

"Горе — что точило для сильного ума" (с)

Имя: Садор Лабадал;
Род деятельности: Герой и скиталец;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Человек из народа Хадора долгое время занимался плотническим ремеслом. Однако Дагор Браголлах на корню изменила жизнь Садора. Вместе   с другими жителями родного поселения он был призван оборонять Барад-Эйтель от воинства Моргота. Нападение было отбито прежде, чем отряд Садора достигнул места назначения, однако бывший плотник надолго задержался в эльфийской крепости. Немало лет провел он сражаясь с Темными Силами,  прежде  чем снова сумел возвратиться к привычной ему мирной жизни. Но на родине Садора подстерегало новое несчастье: неловко орудуя топором,  он отрубил себе ступню правой ноги, и навсегда остался калекой. С той поры плотник сделался слугою в доме Хурина, где и проживал вплоть до попадания в рабство.

http://s0.uploads.ru/bhs9W.png

"Истину говорит он в предсмертный миг" (с)

Имя: Аэрин;
Род деятельности: Супруга вождя Дор-Ломина;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Спокойно и беззаботно протекали дни знатной девы в  Дор-Ломине, до того, как печальные последствия поражения в Нирнаэт  не достигли земель Хитлума.  Один из предводителей вастаков-захватчиков,  Бродда, взял Аэрин в жены против ее воли.  Девушка, что всю жизнь отличалась мягким и добрым нравом, сумела отыскать  в себе мужество и силы,  дабы по мере возможности, пользуясь положением супруги вождя, оказывать посильную помощь своим родичам и соплеменникам.

http://s0.uploads.ru/yZ28p.png

"Кого любить нам, ежели все нас ненавидят?" (с)

Имя: Андрог;
Род деятельности: Лучник из изгоев;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Бывший житель  Дор-Ломина, умелый лучник, Андрог, вынужден был покинуть родные края, в качестве кары за убийство женщины. Оставив владения Хурина, изгнанник вместе со своим сыном  Андвиром присоединился к банде Форвега, где успешно прижился, ибо был жесток сердцем и не отличался излишней принципиальностью, а кроме того обладал недюжиной силой. Однако,  с появлением среди изгоев Турина, порядки в шайке существенно изменились и Андрогу пришлось приспосабливаться к новым условиям.

http://s0.uploads.ru/Ucqjz.png

"...однако ж остерегись" (с)

Имя: Брандир Хромой;
Род деятельности: Вождь халадин;
Дата рождения: 465 год П.Э.

Описание

Мудрый и добрый  вождь Народа Халет, по мере сил стремился уберечь своих подданных от той Тени, что неминуемо надвигалась из Ангбанда. Из-за искалеченной в детстве ноги, Брандир не мог защищать халадинов с мечом в руке, однако  же незаурядный ум  и знания правителя всегда приходили ему на помощь в нелегкий час. Кроме того, сын Хандира был искусным целителем, и многие тайны мира были ему известны. Недоброе предчувствие не напрасно омрачило сердце предводителя халадинов в день, когда разведчики принесли в Эфель Брандир тяжело больного Турина, однако же хромой вождь не отказал незнакомцу в приюте и помощи. Позже Брандир приютил у себя и Ниэнор, безответная любовь к которой сыграла роковую роль в судьбе правителя.

http://s0.uploads.ru/QZVGt.png

"С секирой управляюсь я получше иных, но на ногах-то у меня не копыта!" (с)

Имя: Дорлас;
Род деятельности: Начальник лесной стражи;
Возраст: Ваше усмотрение.

Описание

Предводитель стражей Народа Халет не напрасно занимал столь высокую должность. Мало кто знал лесные тропы лучше Дорласа, кроме того, он был искусен во владении оружием, и не страшился вступать в бой  с отвратительными прислужниками  Моргота, даже когда последние существенно превосходили халладинов числом. Обладая воинственным и гордым нравом, Дорлас был порою не слишком сдержан в речах, и  не скупился на насмешки над теми, кого почитал достойными презрения.

0

3

Народ пещер

http://s0.uploads.ru/7VRmz.png

"Суди мой дом, когда его увидишь." (с)

Имя: Мим;
Род деятельности: Хозяйственник;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Один из последних представителей вымирающего народца малых гномов изгнанников, ноэгют нибин, Мим,  вместе с двумя сыновьями долгие годы скрывался в подгорных коридорах Амон Руд,  где хранилось немало сокровищ и запасов, накопленных скупыми и хитроумными карликами.  Однако, случайная встреча с отрядом Турина, из-за которой Мим лишился одного из своих потомков, вынудила владельца потайных пещер поделиться своим секретом с изгоями. Впрочем, мстительный и злопамятный гном так и не простил своих обидчиков.

0

4

Волшебный Дориат

http://s0.uploads.ru/rdDxz.png

"Что за роль отведена народу моему в войне с Ангбандом, решаю я по своему разумению" (с)

Имя: Тингол;
Род деятельности: Правитель Дориата;
Дата рождения: Перворождённый.

Занят

Тингол - суровый правитель лесов Дориата, который в первую очередь ценит свой народ и заботиться о его благополучии. Обладая непомерной гордыней, он не терпит когда что-то важное происходит без его ведома на его землях. А своей землёй он считает не только Дориат, но и большинство районов Белерианда. Изгнанников, причастных к резне в Альквалондэ Тингол ненавидит, людей, после подвигов Берена и Лютиэн, уважает за их отвагу.

http://s0.uploads.ru/fp0co.png

"Пояс Мелиан не воспрепятствует тем, кто вошел в здешние земли с нашего дозволения." (с)

Имя: Мелиан;
Род деятельности: Королева Дориата;
Дата рождения: До создания Арды.

Описание

Хоть природа Мелиан и далека от эльфийской, но она всё равно стала прекрасной королевой для народа своего гордого супруга. Силой не уступая даже самому Саурону, эта майэ к тому же располагает неисчерпаемой мудростью, и обладает даром проникновения в сердца тех, кто по какой-то причине ищет её совета.

http://s0.uploads.ru/8nEzF.png

"Закон короля суров к тем, кто чинит урон его подданным под сенью чертога" (с)

Имя: Саэрос;
Род деятельности: Советник короля;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Сын Итильбора, вместе с другими уцелевшими в Первой Битве лесными эльфами, много лет назад явился в Дориат, в поисках защиты и убежища от кровожадных орков Моргота.  Элу Тингол весьма радушно принял молодого принца и даже назначил его своим советником. В Менегроте Саэрос весьма сдружился с Даэроном, и, вероятно,  огорченный судьбой товарища, невзлюбил всех эдайн, в особенности из рода Берена. Потому, появляение в Дориате Турина, и те почести, которые оказывали синдар сыну Хурина, порадили в душе Саэроса зависть и злобу по отношению к воспитаннику Тингола.

http://s0.uploads.ru/ZI3tj.png

"Ежели останусь я с тобой, так по велению любви, но не мудрости" (с)

Имя: Белег;
Род деятельности: Военачальник и следопыт;
Возраст: Перворождённый.

Занят

Командир пограничников и лучший из числа разведчиков Дориата, Белег прославился также как искуснейший лучник среди синдар. Кроме того сей эльда весьма сведущ в целительстве и обладает  прекрасными навыками следопыта. Во время Нирнаэт Арноэдиад Белег, вместе со своим другом Маблунгом сражался против Темного Валы на стороне нолдор. Позже, Куталион обнаружил в лесу юного Турина и его спутников. Долгие годы он обучал сына Хурина владению оружием, и навсегда остался верен завязавшейся между ним и молодым аданом дружбе.

http://s0.uploads.ru/Fqe0p.png

"...правду я любил и люблю больше — и дольше" (с)

Имя: Маблунг;
Род деятельности: Военачальник и охотник;
Дата рождения: Перворождённый.

Занят

Достойнейший среди синдар Дориата, главный воевода Элу Тингола и предводитель королевских охотников, Маблунг,  вошел в историю как отважный воин и искусный следопыт. Именно ему было поручено возглавить посольство,  которое Владыка Менегрота отправил в Химринг за помощью в поисках сбежавшей принцессы, и отправиться в разведку в павший Нарготронд.

http://s0.uploads.ru/urj6z.png

"...я сидела на дереве" (с)

Имя: Нэллас;
Род деятельности: Учитель и наблюдатель;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Замкнутая и скрытная дева из синдар предпочитала лесную глушь роскошным чертогам Менегрота, избегая шумных сборищ  и веселых празднеств, годами бродила она среди прекрасных деревьев, взращенных пением владычицы Мелиан. По просьбе  королевы, Нэллас взяла под свое покровительство маленького Турина, и обучила его всему, что было известно ей самой о тайных тропах, целебных травах и повадках диких зверей.  В скором времени, лесная дева прониклась симпатией к своему подопечному, однако тот с годами все более отдалялся от подруги юности, предпочитая сражения прогулкам под сенью древ.

0

5

Скрытый Нарготронд

http://s0.uploads.ru/9hlk8.png

"...я не нуждаюсь в ничьих поучениях о том, что Нарготронд — в опасности." (с)

Имя: Ородрет;
Род деятельности: Король Нарготронда;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

На фоне своего старшего брата Финрода,  Ородрет казался достаточно незаметной фигурой, однако он так же наделен незаурядным умом. Спокойный и рассудительный эльфийский при правитель предпочитает скорее слушать,  нежели говорить. Ородрет обладает уравновешенным, достаточно мягким характером и старается по возможности избегать конфликтов и груза излишней ответственности, однако, при необходимости,  вполне способен на радикальные решения.

http://s0.uploads.ru/Xyc56.png

"Но если сострадаю я твоим горестям, пожалей и ты меня" (с)

Имя: Финдуилас;
Род деятельности: Принцесса Нарготронда;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Прекрасная златовласая Финдуилас характером пошла в своего отца - Ородрета.  Однако, в отличие от него, скорее склонна прислушиваться к велениям сердца, нежели к голосу разума. Принцесса добра, отзывчива, милосердна и сострадательна.    В своих поступках Финдуилас отличается искренностью и непосредственностью. Благородство, свойственное всему Третьему Дому также не чуждо и этой деве.

http://s0.uploads.ru/p4tbg.png

"однако следует нам помыслить и о других, помимо себя, ибо не всем дано сражаться и пасть в бою: их надлежит нам защитить от войны и гибели, пока мы в силах" (с)

Имя: Гвиндор;
Род деятельности: Советник короля;
Дата рождения: Ваше усмотрение.

Описание

Один из лучших разведчиков Нарготронда и жених дочери Ородрета Финдуилас  широко известен своей отвагой и доблестью. С той поры, как в Дагор Браголлах пропал без вести его брат Гелмир, жажда мести поселилась в сердце этого нолдо. Стремясь отомстить за своего загубленного слугами Моргота брата, сей воин попал в плен во время Битвы Бесчетных Слез. Спустя долгие годы ему удалось бежать из мрачных рудников Ангбанда, однако в сражении со стражниками  Гвиндор потерял левую руку....

0


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Гостиный двор » Акция - По дорогам Средиземья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC