Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Перепись населения » Шапочка была из волка, но мясом наружу


Шапочка была из волка, но мясом наружу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Как вас зовут?
Тинка (от tinc - "металл") Гаурхельф (в переводе - "шкура волколака")

2. Какая дата вашего рождения? В каком месте вы родились?
465 год Первой Эпохи. Родилась в небольшом поселении халадин на границе Бретиля.

3. Кто вы?
Охотница

4. К какой расе и национальности вы принадлежите?
Человек, халадин.

5. Как вы выглядите?
Тинка высокая, ширококостная, крепко сложенная женщина, со спины вполне похожая на мужчину. У нее средней длины волосы, некогда бывшие золотистыми, ныне же, под слоем грязи и пыли, неопределенно-серого цвета. Они неровно обрезаны и свисают неряшливыми прядями. Глаза у Тинки карие, она их часто щурит. Нос был сломан и сросся неровно, нижний передний зуб выбит, половина левого уха отсутствует. На теле множество крупных и мелких шрамов.
Девушка предпочитает одежду неброских тонов - коричневую, серую, темно-зеленую, в основном же одевается по принципу "что украли, то и носим". Не брезгует орочьей одежкой. Единственная дорогая ее сердцу вещь - порядком уже потрепанная меховая куртка-безрукавка с капюшоном в виде волчьей головы. Эту куртку Тинка сшила из шкуры первого самолично убитого волколака.

6. Какой у вас характер?

Тинка мрачна, замкнута, немногословна, не любит объяснять кому бы то ни было мотивы своих поступков. Отличается неистовой свирепостью, беспощадностью к врагам, переходящей даже в жестокость. Люто ненавидит орков и темных тварей, убивает везде, где увидит, даже если рискует попасться в ловушку.
Независима, терпеть не может никому подчиняться. Скрытна. Звереет от осознания собственного бессилия, в таком состоянии способна на безрассудные поступки. Долгие годы плена научили ее никому не доверять и от каждого ждать удара в спину. Однако, девушка способна и на светлые чувства: она может испытывать и сострадание, и симпатию, но уверена, что проявление добрых чувств - признак слабости, поэтому скрывает все за напускным равнодушием. Высоко ценит честь, верность слову - но может поступиться ими во имя своей мести.

7. Каков ваш жизненный путь?
Детство Тинки прошло в глухом хуторе на северной окраине Бретиля. От родителей и соплеменников она перенимала охотничью науку, умение слушать лес и читать следы. Ее мало интересовали старые сказки и легенды об эльфах - Тинка усваивала лишь то, что могло бы пригодиться ей в повседневной жизни, и к шестнадцати годам стала уже неплохой охотницей. Когда пришла пора проходить испытание на зрелость, девушка пришла к старейшинам, и те велели ей отыскать и убить огромного волка, который повадился рыскать в окрестностях хутора. Тинка искала зверя полных две недели, а когда, раненая и измученная, все же вернулась домой с победой, то на месте хутора застала лишь дымящиеся развалины и переругивающихся орков.
Она попала плен и провела в нем три года, окончательно похоронив в своей душе все светлое и доброе и во многом став похожей на орков. Однажды, когда отряд пленных переводили с одного рудника на другой, Тинка ухитрилась бежать, перегрызя часовому глотку. Она вернулась домой, но не нашла в окрестностях не только никого из своих родичей, но и вообще никого из халадин. Тогда на руинах своего дома она поклялась памятью отца, что до конца своей жизни будет мстить темным тварям за то, что они сотворили с ее родным поселением. Затем она ушла на север и долго скиталась там, подстерегая орков на тайных тропах, выкапывая ловушки и волчьи ямы. Она привыкла держаться особняком, лишь изредка, в случае крайней нужды выходя к людским селениям. Среди жителей Бретиля Тинка прославилась своим свирепым нравом и получила прозвище Гаурхельф ("волчий мех").

8. На чьей вы стороне?
На собственной. Ненавидит орков и слуг Врага, но ради выживания убивает всех, от кого исходит опасность.

9. Что вы при себе имеете?
Два длинных кинжала, три ножа, короткий лук и колчан со стрелами (преимущественно орочьими, собранными в лесу). Походная сумка с предметами первой необходимости и несколькими лекарственными снадобьями.

10. Что вы умеете?
Тинка физически сильна и вынослива. Неплохо владеет приемами ножевого и рукопашного боя. Из оружия лучше всего обращается с длинными парными кинжалами. Вполне прилично стреляет из лука. Хороший следопыт: обладает навыками маскировки, скрытного передвижения, может при необходимости оказать первую помощь. Умеет готовить яд, причиняющий противнику сильную боль (рецепт передавался в семье).

11. Что вы можете о себе рассказать?
- Связь:
ICQ  616796174
- Уровень знания канона:
Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Дети Хурина.
- Посещаемость:
Не реже раза в неделю. При благоприятных обстоятельствах ежедневно
- Опыт на ФРПГ:
Определить точно нельзя. Если без перерывов, то что-то около полутора лет.

Отредактировано Тинка Гаурхельф (2013-07-04 23:36:30)

+1

2

одобрено

0

3

Принято

0


Вы здесь » Нарн и Хин Хурин. Легенда о мужестве » Перепись населения » Шапочка была из волка, но мясом наружу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC